Poema 0101 - Amar
Mostrou amor sobre o doce rosto,
nos olhos uma grande luz,
a face rosada se mistura a cor do baton,
chegou a estação, o cio, a paixão.
Ondas imensas de calor aparecem no corpo,
dentro e fora, do meu...
É certo que esmagou alguns passados,
retirou pedras, atirou-as ao lado da vida.
O pranto não mais corre até às mãos;
lá, a espada, lamina longa e fina.
Cravou teus pés na terra firme,
fincou amor, teu amor...
Trouxe-me de volta e me fez amado,
um longo abraço ficou preso aos corpos,
olhares gravam imagens que refletem o outro,
ficou um amor sem dores, sem promessas...
Quando os amares são de alegria,
todos os sóis brilham, até o mais negro,
os sins amadureceram rapidamente,
na boca fica o sorriso liquido do amor.
18/12/2004