CHUVA FINA
Chuva fina que cai
Suavemente no bailar da brisa
Chuva cristalina que cai
Batendo na janela do meu quarto
Convidando-me a observar as flores do jardim
Chuva cristalina que vem chorando
Germinando vidas, brotando flores azuis.
Chuva mansa serena em orvalhos
Chuva que cai como lagrimas de cristais
Refrescando tocando meu corpo quente
Penetrando em meus poros
Lavando minha alma de menino feliz
A brincar e a dançar na chuva.