VIDA
Depois da ventania...
A brisa
Depois da tempestade...
A calma
Depois das trevas...
A luz
Depois da guerra...
A paz
Depois do sexo...
O alívio
Depois do sangue...
O feto
Depois do afeto...
A carne
Depois de amanhã...
O ritual
Depois da missa...
O pecado
Depois da revolução...
A esperança
O que será o amanhã?
Depois da vida...
Outra vida
Porque uma só não dá.
Outra vida para fazer
Tudo melhor.