MATIZES

MATIZES

Na vida tudo não passa de estereótipos,

Quem decide o que no caminho?

Andróginos não passam de sonhos,

Há tribos para tudo nessa vida,

A sexualidade explodiu em cor,

Explodiu em grãos de areia na praia,

Estereótipos caem no precipício,

Os hipócritas viraram preconceituosos,

Negam em aceitar que somos iguais,

Mudam os formatos,

Mas somos areia,

Mudam as cores,

Mas somos luzes...

Vou alem,

Somos apenas passageiros.

O único motivo para esta viagem...

É aprender e crescer,

Pois somos sementes.

Prontas para amar alguém e

Para se tiver uma,

Duas...

Mil pessoas ao nosso lado.

Vida melhor a cada momento

E minha passageira é mutável

Vida seria um saco se tudo você macho e fêmea,

Todas as posições fossem papai e mamãe.

A vida seria oca sem ter um você especial.

Sem ter uma pessoa especial entrado nela,

Mudando o sentido completo escolhido por nós...

André Zanarella 13-07-2013

Matiz = Diferentes tons por que passa uma mesma cor.

Fig. Leve diferença entre coisas do mesmo gênero: matizes de opinião.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/11/2014
Código do texto: T5035971
Classificação de conteúdo: seguro