A lua e o sol
Nuvens vejo no céu
Entre raios do sol que brilha
Me da tanta alegria
Saber que ainda estou viva
Quando na noite eu vi
A lua pouco surgir
As estrelas ainda piscavam
Mas os raios me assustavam
O sol quando não brilha aqui
Envia a lua, pra te fazer sorrir
Do outro lado da terra, existe um irmão
Que também quer ser feliz