Esperaria

Talvez, afinal, nada fizesse sentido.

Certamente não entendera as mensagens que o tempo lhe trouxera.

Certamente ficaria onde estivera até então.

Esperaria como só os pacientes sabem aguardar,

Semearia novamente, enquanto ainda houvesse sementes...

Quebraria todos os dogmas da pressa e da retidão...

Esperaria.