Quando te encontrei.....

A paz encontrei quando te conheci...

O amor presenciei quando te vi......

Teu coração ganhei no momento que te pedi....

Nos teus braços descansei na emoção que senti....

Apaixonado eu fiquei nesse amor que vivi.....

No teu mundo entrei e depois compreendi...

Que uma grande mulher conquistei

Companheira, amiga, parceira..

Te quero a vida inteira.......

Para ser sempre a dona do meu coração....

Te amo vida minha agora e a toda hora.....