Em seus olhos...
...Em seus olhos...
quero ser a sua menina...
que rola...que salta...que brinca...
que faz seu coração sorrir...
...Em seus olhos...
quero ser um barco sem vela...
que navega pacificamente...
em busca de um lindo porvir...
...Em seus olhos...
quero o luzir das estrelas...
num brilho único e inefável...
de uma beleza infinita...
...Em seus olhos...
quero sentir que a vida...
é muito mais do que vemos...
me aportando em sua doce alma...
qual fosse o meu porto seguro...
...Em seus olhos...
Inspirada na linda canção de George Benson -" In your eyes"