Imperfeito que sou
Longe da perfeição
Para viver em minha plenitude
desgraçado
Odioso
Briguento
Preguisoço
Sonolento
Raivoso
Iconsequente
Mentiroso
Invejoso
Deliqquente
Rude...
Tudo que me faz combater
E travando essa batalha
O perfeito teve que sair
Para que eu pudesse ser assim
O que sou
Na perfeição do imperfeito que sou