VOLTAR ATRÁS E SER CRIANÇA
Um dia vou retornar,
serei novamente criança,
não quero que meu sonho se finde
nem tão pouco minha esperança....
Quero andar de balanço
brincar de roda, rodar pião
quero empinar papagaio,
no céu azul, de verão....
Quero adormecer, sob cantigas de ninar,
sonhar com os anjos mais lindos
que sorrindo me farão sonhar...
Quero os bolsos cheios de balas,
quero pipocas e pirulitos
quero chupar sorvete
e mastigar o palito...
Como é bom retornar a infância
ter nos lábios um inocente sorriso,
esquecer que um dia crescemos
e que o ontem.. foi o paraíso .
SONIA BRUM