À MARGEM...

A voz humana é inaudível

Traduz sementes isoladas

Duma dor toda enxovalhada

Poetas serão semideuses?

E ouvem chamado previsto

Tampouco errôneos e fartos

Da mesmice da mesquinhez

Em tachos de palhas inúteis

Poeta não é algo de ambição

Nem tradição vinda do sangue

Uma Ode ao Paraíso distante

Traduções destacadas barras

Seladas cartas letras prateadas

Perturbação do sono é fingidor

Corda que arrebenta coração

E me deixa sob fala da alma...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/11/2014
Código do texto: T5035749
Classificação de conteúdo: seguro