Pensamentos Rápidos

Eu quero correr na velocidade do vento

o chão certamente não é meu lugar

os lugares mais altos e bonitos da terra

eu ei de conquistar

Não sei para que nasci

nem a condição para a qual estou aqui

mas estou, e muito vivo por sinal

sem esperar as respostas para mim

Levarei comigo por onde andar

os amores que tive

amores que nunca tive coragem para falar

não é toda luta que se pode ganhar

Temos a esperança como guia

a confiança como coragem

e o melhor

temos a vida como vida

O tempo é este

Que tempo?

o que tempo de se aceitar o que é

e correr atrás do que podemos ser

Sonhador?

sim, das maiores coisas do mundo

e o que diz da vida?

não digo nada sobre ela

ela me deu um tempo e não vou perde-lo a esperar

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 15/11/2014
Código do texto: T5035694
Classificação de conteúdo: seguro