MÚSICA DE FUNDO: " NOCHES DE RONDA "
 INTERPRETE: MARCO



A NOITE


À noite somos todos iguais,
Desnudamos nossa consciência,
Saímos à rua para dar ciência,
Que não agüentamos mais.

À noite nos convida a amar,
Por sua própria essência volitiva,
E nós todos somos seus convivas,
Para este mágico jantar.

À noite é a própria razão,
Que explora os nossos sentimentos
Dá-nos alegrias e também sofrimentos,
Os quais aceitamos sem contestação.

À noite é cheia de atrativos,
Naturais, ou aqueles fabricados,
Pelos néons sempre chamados,
Somos dela, amantes definitivos.