Sem egoísmo
Existem pessoas e pessoas, tem folhas e tem as árvores, tem o presente onde somos reais, somos insubstituíveis e tem o passado onde deixamos lá atrás, esquecemos coisas que vivemos, coisas sem importância em nossas vidas não é questão de não perdoar ou de não termos sido felizes naquele determinado tempo, ou de não perdoarmos quem nos feriu, somos simples mortais sem o poder de modificar a índole de pessoas, mas podemos nos transformar, aprendermos as lições pois somos os alunos dessa professora que não dorme, que se chama vida! tem passado e tem coisas que jamais deixaremos no passado A lua é imensidão tanto quanto o mar, confesso que quando contemplo tanta beleza a minha alma se inunda de sentimentos que nem consegue falar também sem muitas coisas para sufocar porque sou liberdade, sou desejo e paixão, dentro do meu ser o amor é uma eterna explosão, não me resta tempo para sentir solidão, sentir ressentimentos, só não quero em minha vida coisas e pessoas que me tragam sofrimentos, quero a vida com essa calmaria pisar devagar em minha sensibilidade, nesse amadureciemnto, de uma vida não planejada, mas bem pensada, madura, sentida, nunca analisada. Não pense em nada nessa vida, além de você, mas sem se tornar um egoísta... Não cuide de ninguém como cuidaria de você, a não ser que essa pessoa seja mais que especial em sua vida, cada ser tem uma missão, primeiro cuidar de si, depois dos outros, tome o seu vinho, coma seu peixe deguste a vida, sinta o aroma das flores, ouça o canto dos passarinhos, caminhe até o mar, sinta s suas ondas, deixe as marés molhar você, se sente na beira da praia e deixe as águas brincar com você, mas não se deixe ser arrastado nem por elas, ou por coisas que lhe deprimam, se o seu vizinho, ou seu seguidor lança palavras de ódio, de medo, despeito, rancor, crítica, não o siga mais, não viaje em palavras que lhe causam desconforto, se as crenças dele se as palavras dele mesmo falando de amor, nelas você não sinta verdade, deixe lá o seu mundo artificial, criado , trabalhado, sem sentido, continue escrevendo o que você sente, ninguém sentirá por você, poderão até tentar lhe imitar, mas você é você, a sua essência e jeito de falar ninguém tira ou consegue imitar... Quando alguém alfineta, é porque você incomoda, e em sua ignorância se você é capaz de mexer com o intelecto de um gênio, ignore, ele só está sendo ele, e você continue sendo você, seja feiz... Viver é perfeito, nada existe igual, mas quando amamos tudo ganha um sentido diferente.