Asas Sofridas

Asas sofridas,

Sobrevoando saudade...

No labirinto das feridas,

Chorando infelicidade.

Asas coloridas,

De sangue, e maldade

Asas esquecidas,

Implorando caridade.

Asas perdidas,

No destino e na fatalidade,

Asas de minha vida,

Voando atrás da felicidade.