MAGICAMENTE

E vou abrindo

a minha caixinha

de magias,

onde ficam guardadas

a química

dos nossos sussurros,

e a telepatia

dos nossos orgasmos

sem talvez,

aqueles que retiramos

da cartola

no clímax

da nossa nudez.

É mais

que física,

é uma mágica

esse imã,

essa força motriz,

quando sou atraído

magicamente

para o sorriso,

para os braços,

para a boca

da Lizz,

e sempre

pedindo bis.