Flutuar...
Viver é assim,
Contagia,
E quando penso fraquejar,
Reencontro energias,
Sorri o olhar,
Pensamento navega,
Nessas águas sigo,
Um dia remo,
Outro derivo,
Às vezes tento mergulhar,
Outras pareço me afogar,
Me vejo emergindo,
Pra descansar,
Me permito as vezes,
Flutuar...