O convite
A saudade fez-me um convite
sem chances de recusa, aceitei...
Foram doses de lembranças
Filme de amor, voltando no tempo
Real na memória do coração.
Embriaguei-me nos versos repetidos
Nas juras não cumpridas.
Nos beijos que não pude dar
No amor que o tempo insiste apagar
coração lembrar
E a alma inquietar.