HÁ VIDA LÁ FORA

Acorde, meu bem

Ainda há vida lá fora

Ainda há luz no planeta

Desperte para o mundo agora

Abra os olhos, amor

Nem tudo é como a gente quer

Esperar é parte do aprender

A gente melhora o que puder

Desperte, amor

Ouça o som que vem do mar

Veja as cores na janela

É tempo de recomeçar

Reaja, meu bem

Nem tudo é perfeito

É hora de acordar

Ser feliz é um direito!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035367
Classificação de conteúdo: seguro