As putas

Puta de véu e grinalda
Casa no civil e no religioso
Oferece seu corpo como garantia
Em troca de luxo, conforto e patrimônio

Não ama
Não vive
Não tem sentimentos
É a pior espécie de puta que existe

Puta de gabinete
Dispõe seu corpo
Em troca de um emprego
No serviço público

Vende seu corpo
Pra partido político
Pro governo de plantão
Prejudicando seu povo e seu país

Puta trabalhadora
Vende seu corpo
Para sustentar sua família
E viver com dignidade

Não tem carteira assinada
Não tem seguridade social
Não tem aposentadoria
Tá excluída da cidadania

Puta safada
Dá pra qualquer um
Em qualquer lugar
A qualquer tempo

Puta de patrão
Tem emprego garantido
Pousa de esposa
Mas é só enganação

Recebe
Em dobro
O salário
E a vara do patrão

Gosta de homem
De terno e gravata
E capital
Que nunca se dá mal

Puta de bandido
Vive perigosamente
Com colarinho branco
Ladrão e traficante

Puta de malandro
Não tem nada igual
Faz o negócio
No trem da central

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 14/11/2014
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T5035325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.