DÉDALO

Trancas as palavras
na profundidade de sua clareza.
Estimulas a probabilidade
de uma busca mais avançada.
Esperas, meio esfingética,
que os labirintos sejam vencidos.
E depois, finalmente,
as trombetas vencedoras, soarão?

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/11/2014
Código do texto: T5035313
Classificação de conteúdo: seguro