IMAGÉTICA

Figura!
Que figura é aquela
que se move,
que se comunica,
que se mostra
em seus meneios
nem sempre tão visíveis?

Que figura é esssa
que tanto impressiona,
que tanto envolve
e que, de repente,
torna-se apenas
a sombra de uma figura
tão completamente implausível?



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/11/2014
Código do texto: T5035309
Classificação de conteúdo: seguro