manifesto

toda obra cobra

e rouba

sem sobra?

toda fraude é balde

que nos joga

água fria?

toda mentira descoberta

basta a coberta

cobrir as orelhas e as vistas?

todo golpe é golpe

então não há golpe

que desista?

toda a pista

é falsa

até que um carro derrape?

nada que escape

é verdade

pois nada sobra?

nada coberto

que um esperto

não jogue água fria?

nada de golpe

que outro golpe

derrape?

nada de pista

ou de fraude

desista!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 14/11/2014
Código do texto: T5035233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.