fantasias perfeitas

posso ler os seus olhos

brilhantes

posso em toda você

instantes

posso sentir os seus beijos

desconcertantes

posso e quero-lhe

sublimá-la

amá-la

longe de mim

posso pensar seus segredos

constantes

posso imaginar suas vozes

falantes

posso ver seu sorriso

antes

posso e quero-lhe

sublimá-la

amá-la

longe de mim

posso acorrentar-me aos seus pés

passantes

posso deitá-la em chãos, em camas

amantes

posso tê-la nas horas

invariantes

posso e quero-lhe

sublimá-la

amá-la

longe de mim

posso sempre nossos diálogos

concordantes

posso sempre vesti-la de roupas

elegantes

posso em sua nudez meus gestos

consonantes

posso e quero-lhe

sublimá-la

amá-la

longe de mim

posso nunca estarmos

distantes

posso sempre quereres

instigantes

posso nesse amor as rotinas

faltantes

posso e quero-lhe

sublimá-la

amá-la

longe de mim

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 14/11/2014
Código do texto: T5035220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.