cada qual

cada qual é ser que erra

e se veste para andar nu à vontade

cada qual é ser que emperra

a civilização existir de verdade

cada qual deseja terra

e mata para obtê-la aos bocados

cada qual enterra

a civilização nos buracos soterrados

cada qual faz sua guerra

e se arma até os dentes cerrados

cada qual ferra

a civilização nos períodos tentados

cada qual do seu jeito berra

e quer ser ouvido à beça

cada qual se encerra

num egoísmo que não cessa

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 14/11/2014
Código do texto: T5035212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.