Estratificado
Não sei me construir de pedra
pois minha matéria-prima tende a escorrer-se
quando me ferem a línguas
As minhas estruturas de terra movem-se
quando mexem nos alicerces que me põem são
Eu fico sem jeito de lembrar ao outro
que minha pele não serve pra instrumento de percussão
e que meus ossos são frágeis feito a pele que recobre a gema
Definitivamente não sei pedra em mim
não sirvo para cortes nem para anzóis
Só me deslizo abelha se for para doce ou pra fertilidade
É esse meu jeito de habitar a terra e é gostoso usar isso
pra me banhar na fonte que escorre versos