OS POETAS FICAM

OS POETAS FICAM

Tereza Silva

São estrelas, farol,lua e sol...

Iluminam a estrada

Salpicando esperança...

Trazendo lembranças

Do que viveram

Ou criando um mundo de sonhos...

Mundo que encanta,

Que nos faz sorrir,

Outras vezes chorar...

Emociona o seu versejar,

Despertando na gente

A sensibilidade latente

Ao ouvir a sua voz.

Voz de poeta...

Voz que não se cala,

Mesmo quando emudece.

Voz de poeta...

Sentimentos eternizados

Nas poesias

Que a vida traz.

Poetas não morrem jamais.

*Inspirada na poesia "POETAS NÃO MORREM" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5035150
Classificação de conteúdo: seguro