EFEITOS 
BILLY BRASIL - 05-11-2014 - 15,50 HS - QUARTA
CARAPICUIBA - SP 

Z
NÃO FIZ EDIFÍCIO COMO PEDREIRO.
TÃO POUCO ENTENDO DE MECÂNICA.
PENSO E REPENSO O DIA INTEIRO.
NEM IMAGINO O QUE SEJA ESSA TAL DA QUÂNTICA.

2Q==
QUANDO AMO SOU VERDADEIRO.
NÃO SOU FAROLEIRO.
GOSTO DE POESIA ESCREVER.
PELA SATISFAÇÃO DE VOCÊ LEITOR (A)... LER.

2Q==
SUA OPINIÃO, É MEU RELICÁRIO.
POR FAVOR DEIXE SEU COMENTÁRIO.
----------