FRUTA DO REI

É como é conhecida a fruta

tropical o "abacaxi".Além

de ser refrescante, ela é

uma fruta para lá de boa!

Afinal, tem até uma coroa!

Às dietas, não tem outra,

por ser diurética e natural,

vai bem em vitaminas,

sucos, sorvetes, sem igual!

Há também quem a prefira

adicionada à garapá, ou

ainda, no churrasco, ela

acompanha carnes grelhadas.

Você já comeu fatias dela?

E como recheio de bolos, é

muito apreciada, êta fruta

boa de danada, rapazeada!