Crer para viver
O passado já não importa
A caminhada as vezes é torta
Sempre chegamos onde deveríamos
E conseguimos o que merecíamos
Se a vida é difícil agora
Depois vai melhorar na hora
Momentos bons virão
E as dores se calarão
Que o futuro assim seja
Que o céu me proteja
Pois a vida não é brincadeira
A vida não é bobeira
O amor vai prevalecer
Junto com a amizade e o prazer
Pois a vida não é só viver
Também é preciso crer [na vida]