Direito civil
Direito civil
Direito nobre direito e luz,
Advogado área civil,
Litigiosos encontram paz,
Acordos bons então se faz.
Sempre a zelar pela justiça
Pelos contratos e o cidadão
Civil direito, área legal,
Advogado nosso bastião.
Nas hipotecas e testamentos,
Lides diárias e ação civil,
Defensoria ou separação,
Advogado e direito civil.
Constituição, constituição,
Reserva o direito de ir e vir,
Carta magna , evolução,
Todo direito do cidadão.
Da natureza és guardião,
Ecossistema e preservação,
Com pareceres e aplicação,
Advogado geral da nação.
Cidadania e cidadão,
Régios direitos de um torrão,
Democracia e união,
Isonomia na constituição.
Para incapazes e emancipação,
Encontra respaldo na constituição,
Personalidade e prescrição,
Defende os direitos do cidadão.