LINDA BANDEIRA

Antonieta Lopes

O verde da esperança tinge a mata,

O ouro da riqueza enche o solo,

O seu azul co’o azul do céu empata,

Ao seu branco saúdo e a paz o imolo.

Esta nossa bandeira traz inata

A figura da Pátria, não há dolo,

Não tem vermelho, só amor retrata,

Nas suas dobras só amor enrolo

Salve Bandeira! Verde. amarela,

Branca de estrelas, de um suave azul,

Entre as demais te escolho a mais bela

Venerado no centro, norte e sul

O mais risonho símbolo, o dela,

Não traz escura cor tristonha, azul.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/11/2014
Código do texto: T5034928
Classificação de conteúdo: seguro