CAMARIM
...
Somos do tempo novo
Trazendo o que do ontem
Renovadamente dentro do renovo
Montando, desmontando, e/ou esperando que se desmontem...
...
Do camarim de um triste folhetim
Ao "flash mobile" que, em tempo real,
Será exibido em cadeia nacional
"Pr’essa", terei que às pressas,
"Desrimar" o meu nariz de clown!
...
Se perguntarem por mim...
Diga-lhes que ainda no cubículo...
Rimando com o título... Enfim...
É que há meia hora a poesia
Rimaria com palhaçaria...
...
Ufa, ladrão...
Pode soltar o leão!