UM DIA PENSEI...

Um dia pensei em conhecer o amor

Queria um dia, conhecer quem amaria

Um dia então, conheci você

Não sabias que eu existia

Pensavas apenas em viver

No entanto quando me viu

Logo aconteceu

Um grande calor

A tomar conta do teu coração

Nos conhecemos, nos entregamos

E agora estamos

Juntos a viver a emoção

Pois acreditei em encontrar

A quem me entregar, amar

Um dia assim pensei

Então, você encontrei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/11/2014
Código do texto: T5034877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.