Sintomático.

Esse gosto amargo que aparece sempre

Que a tua imagem surge no meu inconsciente.

Transformando meu

Presente devaneio em obscuras

Lágrimas salgadas pela melancolia.

Só melancolia.

Que esconde o desejo voraz

Que a paixão vadia plantou dentro

De cada célula que sustenta meu corpo vibrante.