SOFÁ

SOFÁ

No sofá puído

Que aguenta minha canseira

De uma vida inteira

Antecipo o virar poeira

E olho para o cão

Deitado a meu lado

Conformado

Com a falta de inspiração

E a vida de cão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2014
Código do texto: T5034783
Classificação de conteúdo: seguro