INSINCERIDADE

O gosto da brisa em meu rosto
Sou forte como a águia
A voar pelo céu
Protegendo o que é seu
E eu protegendo o que é meu
Quando volto ao meu ninho
Adormeço e sonho
Como se quisesse somente esquecer
E quando acordo
Em minha memória
Junto vem as imagens de um passado
Que muitas vezes tento desviar
Me distraio com algumas histórias
E ali fico perdida, sem perceber
Pensando em amores de outrora
Ouvindo palavras insinceras
Que um dia jurei esquecer

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/11/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5034756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.