MEU VÍCIO DE AMAR

Esse meu vício de amar
Me faz atirar de cabeça
E não me permite ver
As coisas que podem me machucar
E me fazem doer
E nem sempre querer enxergar
Por muito amar
E quando amo, viajo pelo infinito
Sem ter rumo,
Então me vejo sem porto seguro
Sem um cais, sem um chão
Me vejo flutuando
Sem perceber aonde posso estar
Mesmo me decepcionando
E tudo foge diante dos meus olhos
Pois só enxergo com os olhos do coração
No mural onde guardo diversas fotos
Me vem na memória
Que muitas vezes me estimulam a viver
Mesmo vivendo as mentiras
As inverdades de alguns amores
Mas ainda assim, não deixo de amar
Tantas coisas habitaram em meu coração
E tão poucas permaneceram
Às vezes sinto que me odeio
Por parecer tão frágil
Mas não desisto de enfrentar os desafios
Sejam eles do tamanho que forem
Muitas vezes os venço inutilmente
Mas é bem maior a vontade que sinto
De aplumar os meus passos
E não deixo me vencer o medo de errar
Porque é bem maior e não vou desistir
Vou deixar que permaneça sempre
Essa vontade de amar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/11/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5034732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.