Simplicidade
Moro numa simples casinha,
com a frente pintada de azul.
Da janela, de dia vejo o sol,
à noite, vejo o cruzeiro do sul.
As paredes são de estuque,
cobrindo, só um lindo telhado.
Preocupação com a segurança?
Apenas um portão aferrolhado.
A rua é uma alameda de areia,
tão florida, parece uma pintura.
Onde o homem e a natureza,
vivem uma harmoniosa mistura.
Pela alameda chego ao mar,
caminhando com tranquilidade.
Estou aqui como sempre quis,
vivendo a vida com simplicidade.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ