PRESSÃO

PRESSÃO

A pressão subiu

A voz embaralhou

Visão turva

Corpo mole

Coração quase parou

O capa preta

Queria me levar

Mas meu Deus

Livrou-me de ele me carregar

O bagulho foi doido

Não somos nada mesmo

Tudo estava bem

Derrepente este incomodo danado

Corre-corre geral

Remédio tomando

Logo ficando legal

Pronto para outro susto

E a vida segue

Vamos nos cuidar

Saúde é vida

E sempre louvar a Deus

Em primeiro lugar

Antonio Lima

09-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/11/2014
Código do texto: T5034680
Classificação de conteúdo: seguro