MÚSICA DE FUNDO: " ABRAZAME ASI "
INTERPRETAÇÃO:  MARCO



O VESTIDO VERMELHO


Tinha um aspecto que soava delicadamente,
Como o bimbalhar do sino de uma capelinha,
Ao meio de um bosque de flores, tão sozinha,
Idêntico a ela, em sua postura mais inocente.

Vestia um vestido vermelho, que bem lhe caia,
Moldando as curvas do seu corpo suavemente,
E, as suas formas se mostravam sensualmente,
Dando asas a imaginação de que assim, a via.

Com traços leves, dignos de uma bela princesa,
Que se fazia passar por uma plebéia graciosa,
Mas que sutilmente ostentava sua nobre beleza.

Quando ela sorria a lua se escondia silenciosa,
Diante daquela diva, representante da realeza,
A quem nos dotes naturais, a vida foi dadivosa.
marco