NINGUÉM EM CASA
NINGUÉM EM CASA
Entro nas igrejas e estão tão cheias de nada,
Quero ir para a casa de meu Pai e chorar.
O sol se põe no horizonte tão enfumaçado,
Idosos abandonados nos asilos tão isolados,
Quero ir parar a casa de meu Pai e chorar.
O quarteto de cordas toca uma oração surda,
Onde o louvor virou moda na disputa da fé,
Pai não há ninguém em seus lares tão lotados,
Quero encontra-lo no ensinamento do amor,
Abrir meus olhos e ver sua casa em todo lugar,
Ser forte e ousar a buscar Você em meu lar.
Sou um sentimento de sua criação não perdida,
Quero ir para o seu lar, mas não há ninguém,
Apenas disputas em vão e me sinto perdido.
Ninguém em casa para me dar a mão e orar,
Então ando pelas ruas onde sei que te acho,
Pois Você vive dentro de nós e em todo lugar.
André Zanarella 23-05-2013