Lume frio
Ainda caminho lugares ermos
desde o nosso último encontro.
Ainda ignoro quem sou e donde venho
nem o futuro alberga somos.
Ainda ardo no lume frio
dos gélidos desencontros.
E amanheço sem luz e tenho febre,
e não há conchego que me preste,
desde que sei que a telepatia,
a conexão, a força, a alegria
eram truques escolásticos
captatio benevolentiae, falsos,
como falsa toda teoria
que me levasse aos teus braços.