PULSAÇÃO

.

Sem nota, sem ala, sem pé

meu samba segue na avenida

sangra, sua, molha a camisa

Sem teto, sem piso, com fé

meu maracatu segue na rua

arranca da veia, a pulsação

ressoa no corpo e no coração

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/11/2014
Código do texto: T5034584
Classificação de conteúdo: seguro