Faces
Thachy Luna
Tu sorris para mim,
Depois sorri de mim.
Tu me sobejas,
Depois me apedreja
Me defendes,
Depois ofendes,
Me abençoa,
Depois me amaldiçoas!
Falas maravilhas,
Por trás humilhas...
Diz que sou surpreendente
Depois diz que não passo de uma doente!
Imbécil, inútil... Ofensas sem precedentes!
Fala de hipocrisia e é a pessoa mais hipócrita que já conheci.
Detesta falsidade,
E é mais falsa que o cd pirata...
Pensa que sou boba,
Me chama de inteligente,
Mais no fundo me acha uma burra e vivi me pondo apelidos...
Pensa que me engana,
Acha que sou banana
não sabe que a conheço.
Gente da tua laia,
Um demônio de saia.
Se passando por santas achando que todo mundo é anta.
E tem certeza que encanta com elogios... Teu disfarce está por um fio!
Serás desmascarada, oh cobra naja! Boca cheia de veneno,
Língua de trapo ninguém cai mais no teu papo!
Acha que é boa Atriz,
Vivi empinando o nariz...
Toda cheia de pose,
Se auto-afirmas como pessoa de classe,
Mas tudo o que possui são as suas faces!