Toque do intocável

Meu recuo apaixonado,

meu apoio sagrado,

és em ti que encontro paz,

és em ti que me vejo perfeitamente amado.

Enquanto todos aqui não entendem,

porque buscam o que se esvai no direto

enquanto todos aqui no fundo não sentem,

porque querem se completar com o incompleto.

Posso sorrir mesmo chorando,

pois contigo ainda estou andando,

és o inexplicável,

és o toque leve do intocável.

minha doce fé,

que me põe ainda de pé,

tu és alguém bem incompreensível,

que de tanto invisível se faz tão visível.

És como essa poesia tão difícil,

de um poeta sonhador,

que escolheu tal sorriso vivo,

ao invés de um muxoxo tão sem cor.