Viver novamente a poesia
Retoma seu lugar, Poesia
Pois durante alguns dias cedeu lugar ao
Sagrado Encanto do Nascimento do Menino...
Retoma seu caminho para
encantar os corações embriagados de festejar
Retoma aqueles que aprendem a " poetar"
para enfeitar a Vida e os corações
Resgata seu caminho
Poesia
Caminho por vezes alegre,
mas que insiste em assim não permanecer
A tristeza e o Amor , cantados sempre
com gosto de saudade
Retoma seu caminhar
Poesia
Acabou-se o momento festivo
e a Vida segue em versos
de amores, desamores, desencontros
necessários
para que o coração do poeta respire
o alimento de sua alma
Retoma
Poesia, o seu caminhar...
Nadia Monteiro