SILENCIO
la fora o canto de um sapo
ja é dia de novo
quase inflamado grito
dentro do silencio do relógio
quebrado
meio de canto, o espelho na dobra da parede,
vejo minha face pesada
tensa
mas.., porque deixar
minha tristeza entrar num novo dia
não , não , não ,não vou deixar