Entalpia

Quanto calor foi despejado

Em cima

Embaixo

Ao redor

Ao pior.

Ainda sinto saudades

De seus olhos quase claros

De sua boca macia

Dos dias de euforia.

Queria ter você aqui

Agora

Qualquer hora.

Por alguns minutos

Alguns minutos.

O que desejo eu mais agora

É que você

Me ignore.

E como culpado da questão

Respondo pela omissão.

David Fopp
Enviado por David Fopp em 14/11/2014
Código do texto: T5034455
Classificação de conteúdo: seguro