NOSSA CONTABILIDADE
Você está em DÉBITO,
mas tem CRÉDITO,
tem CONTAS A PAGAR
e CONTAS A RECEBER...
Temos que fazer
um LEVANTAMENTO,
verificar as possibilidades,
o nosso ORÇAMENTO,
as DISPONIBILIDADES,
ANALISAR os CUSTOS,
as DESPESAS e RECEITAS,
tomar cuidado com o CAIXA DOIS,
para não brigar depois...
Precisamos de HORAS EXTRAS,
o PATRIMÔNIO merece atenção,
uma REVISÃO nas contas
talvez até com EXPANSÃO
dos seus LANÇAMENTOS
nos meus MOVIMENTOS...
No meu CAIXA você põe e tira,
nosso CAPITAL gira...
No meu BALANÇO
você é ATIVO, e é PASSIVO.
Não temos PREJUÍZO,
só temos LUCRO
LÍQUIDO E CERTO,
de longe ou de perto...